Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

Raquel Lumbert
"Люди кричат, задыхаясь от счастья, и стонут так сладко и дышат так часто, что хочется двигаться с каждой секундой быстрей делая, делая, делая новых людей"
Привет.
Меня зовут Ильза и это мое обращение к посетителям дневника.

Дневник не ведется с 2011 года, но я не собираюсь удалять его, потому что иногда приятно вспомнить, какой я была раньше (даже если я была так себе девочкой).
Я и сейчас остаюсь так себе девочкой.

У меня к Вам только одна просьба. Если ветра мироздания занесли Вас в мою скромную обитель, лучшее, что вы можете сделать - уйти отсюда. Очистить свою паршивую память. И никогда не возвращаться.
Если Вы искренне думаете, что моей матери ужасно приятно слушать о том, что Вы думаете обо мне и моем дневнике (который, к слову, давным давно не вёлся), то Вы глубоко ошибаетесь.
У меня не всегда всё гладко в жизни, но это Вас не касается. Еще меньше Вас касатеся то, каким образом я хочу излагать свои мысли. Я могу делать это так, как мне вздумается - хоть на русском по белому, хоть на испанском, хоть матом-перематом.
Вас это не касается. И Ваше мнение на этот счет никого не трахает.

Я знаю, на что иду, ведя блог в открытом доступе.
Тем не менее я призываю Вас к здравому смыслу, который говорит, нет, который ОРЕТ о том, что обсуждать содержание моего блога без моего ведома с моими, блин, родителями, это немного... неэтично? Невежливо? Глупо?

Ладно, мне надоело красиво изъясняться, так что просто пошли вон и забудьте о существовании этой страницы..

URL
Комментарии
2015-05-07 в 21:42 

kikinel
Но однажды я укушу даже небо.
тогда лучше не пишите.
не все ходят в дневники, чтобы читать чужую желчь.

   

Всё будет coca-ine

главная