14:09 

Raquel Lumbert
"Люди кричат, задыхаясь от счастья, и стонут так сладко и дышат так часто, что хочется двигаться с каждой секундой быстрей делая, делая, делая новых людей"
Я не понимаю всех этих девочек.
Господи, они имеют волшебную возможность держать своего ненаглядного за руку, шептать ему что-то на ухо, целовать его в шею, а что они?..
Они несут несвязный обвинительный бред, как курочки с подпаленными хвостиками, визжат, как конченные истерички с тридцатилетним стажем, вопят, что их обожаемый не любит их (а за что их любить-то, ебанутых таких?), что не слушает, не понимает.
А потом - непременно, непременно в mailagent, в icq, исправлять свое положение, извиняться, ставить статус с сердечком и "прости меня, зай" и в личку "люблю" с тремя поцелуйчиками.
Глупые, глупые, глупые! Имея хотя бы призрачную возможность оказаться с ним рядом, я бы говорила ему о том, как он дорог мне, каждую свободную секунду, глядя в глаза, и старалась бы впитать в себя ощущение его кожи, я бы запоминала звук его дыхания, я бы рассказала ему так много, как смогла...
Именно это дорого, глупые, а не статусы в этих ваших интернетах.

URL
   

Всё будет coca-ine

главная